Doctor en Medicina Interna, es experto en el tratamiento de histaminosis por intolerancias alimentarias. También es vocal de la Junta de la Sociedad Andaluza para el estudio de las intolerancias alimentarias (Saeia).
Su trayectoria profesional ha transcurrido en los últimos años en los hospitales de Osuna (1999 y 2014) y Virgen Macarena de Sevilla (hasta la actualidad). En paralelo, mantiene su actividad como miembro de Consultas Histal.
Docente en la Universidad de Medicina de Zaragoza entre 2001 y 2007. Comunicaciones a congresos nacionales 42 y 17 a internacionales. 14 capítulos de libros publicados.
Es la responsable del área de dietética y nutrición de Consultas Histal. Su actividad está centrada en la especialidad de nutrición y alimentación antiinflamatoria para hacer frente a la histaminosis que provocan las intolerancias alimentarias.
Graduada por la Universidad de Navarra, ha sido Premio Dietista de España 2005 por sus trabajos de divulgación en la web Eroski Consumer. Es autora del libro “Recetas para curar el cuerpo y el alma” (2014), que escribió junto a la chef de cocina macrobiótica Tina Asensio. Su capacidad de comunicación también la ha llevado a impartir más de 1.000 horas de cursos, talleres y conferencias de nutrición y salud.
Doctora en Psicología por la Universidad de Sevilla. Es la responsable de la atención psicológica en Consultas Histal.
Máster en Atención a Cuidadores de personas Dependientes, Máster en Psicología Clínica, Legal y Forense por la Universidad Complutense de Madrid, Máster en Intervención y Mediación Familiar por la Universidad de Sevilla, Experta en Criminalidad y Seguridad Pública por la Universidad de Sevilla.
Desde 2007 dedicada a la asistencia y valoración psicológica de menores, adolescentes y adultos. Corriente cognitivo-conductual.